domingo, 16 de noviembre de 2014

JOSELITO EN MOVIMIENTO

SEGUNDA EDICIÓN DE JOSELITO LAB

Hola a tod@s

  hoy os traigo el máximo exponente del jamón máxima calidad aquí en España. Joselito se ha conseguido expandirse por todo el planeta con el sello de mejor jamón del mundo, así los acreditan muchos de los grandes cocineros.
Ahora vemos que su siguiente objetivo es expandirse y darse a conocer en la red de redes y como va dando a conocer a través de su web y de blog los diferentes eventos (y no son pocos) que van realizando.

Las ediciones "Joselito Lab" tienen  como característica la elaboración de un menú por grandes cocineros reconocidos en el mundo entero. El año pasado le toco ya Ferran Adria y este año lo ha protagonizado
Massimiliano Alajmo.
Como siempre os dejo el enlace del blog para que lo leíais tranquilamente, esta entrada la he programado para el Domingo por la mañana con toda la intención ...






Saludos a tod@s
Y hablando de Joselito, no os olvidéis de visitar nuestra web y ver los jamones y paletas joselito por si vais pensando ya en las Navidades
os dejo Jamones Joselito
            Paletas Joselito
            Salchichones Joselito
           Chorizos Joselito



No hay comentarios:

Publicar un comentario